Калач капустный

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • У меня ушло:
  • 3-4 листа капустного(отварить как на голубцы)
  • фарш смешанный-400гр.
  • 1 яйцо
  • 2 отварных моркови
  • 400 гр.замороженного шпината
  • соль,перец
  • майонез

Похожее блюдо:
Жаркое для настоящих мужчин "Чисто конкретно

Способ приготовления:

  • морковь потереть на крупной тёрке
  • шпинат разморозить и отжать
  • в фарш добавить яйцо,соль,перец и один измельчённый лист капусты и хорошо перемешать
  • форму"КАЛАЧ" смазать маслом
  • выложить листы капусты как на фото
  • начинаем наполнять листочки:
  • 1 слоем выкладываем фарш
  • 2 слоем морковь
  • 3 слоем шпинат
  • закрываем всё капустными листами
  • смазываем обильно майонезом
  • накрываем фольгой
  • ставим в разогретую духовку на 200гр.
  • я выпекала 1,5 часа
  • пробуем готовность листьев(у меня они были почти свежие :) так их СВЧ сварила,и поэтому мне пришлось долго запекать
  • ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!