Торт"Фруктовый хаос"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для теста.
- 250 гр.муки.
- 150 гр.сахара.
- 200 гр.сметаны.
- 0,5 чай.лож.соды.
- Для начинки.
- киви 3 шт.
- мандарины 5-6 шт.
- грейпфрут 1 шт.
- 500 гр сладкой творожной массы.
- цветной сахар.
Похожее блюдо:
Куриные рулетики в сюртучках (вариант)
Способ приготовления:
- Киви,мандарины и грейпфрут пюрировать в блендере по отдельности.
- Фруктовые массы по отдельности выливаем в сито,это для того чтобы(убрать сок)осталась одна мякоть.
- Сметану охладить и взбить с сахаром,добавить муку,соду,замесить тесто густое.
- Разделить на 3 части,каждую часть раскатать,покрыть фруктовыми массами по отдельности(на массу грейпфрута посыпать 1 стол.лож.сахар.пудры),скатать в рулеты.
- Выпекать на противне застланной бумагой для выпекания,смазав маслом при темпер.180 гр.до готовности(готовность проверять деревяной шпажкой).
- Рулеты охладить,нарезать ломтиками толщ.2 см. и выкладываем на блюдо горкой.
- 1 сл.ломтики с киви.
- 2 сл.ломтики с мандарином.
- 3 сл.ломтики с грейпфрутом.
- Все слои и верх промазываем творожной массой.
- Убираем в холодильник на2-3 часа.
- К столу подаём посыпав цветным сахаром.