Торт"Фруктовый хаос"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Для теста.
  • 250 гр.муки.
  • 150 гр.сахара.
  • 200 гр.сметаны.
  • 0,5 чай.лож.соды.
  • Для начинки.
  • киви 3 шт.
  • мандарины 5-6 шт.
  • грейпфрут 1 шт.
  • 500 гр сладкой творожной массы.
  • цветной сахар.

Похожее блюдо:
Мясной рулет

Способ приготовления:

  • Киви,мандарины и грейпфрут пюрировать в блендере по отдельности.
  • Фруктовые массы по отдельности выливаем в сито,это для того чтобы(убрать сок)осталась одна мякоть.
  • Сметану охладить и взбить с сахаром,добавить муку,соду,замесить тесто густое.
  • Разделить на 3 части,каждую часть раскатать,покрыть фруктовыми массами по отдельности(на массу грейпфрута посыпать 1 стол.лож.сахар.пудры),скатать в рулеты.
  • Выпекать на противне застланной бумагой для выпекания,смазав маслом при темпер.180 гр.до готовности(готовность проверять деревяной шпажкой).
  • Рулеты охладить,нарезать ломтиками толщ.2 см. и выкладываем на блюдо горкой.
  • 1 сл.ломтики с киви.
  • 2 сл.ломтики с мандарином.
  • 3 сл.ломтики с грейпфрутом.
  • Все слои и верх промазываем творожной массой.
  • Убираем в холодильник на2-3 часа.
  • К столу подаём посыпав цветным сахаром.