Чаудер с копченой рыбой (треской)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сливочный, молочный, рыбный, вкусный
Ингридиенты:
- Копченая треска (филе) 400-500 гр.
- Лук порей 10 см стебля любой части
- Картофель 4-6 немаленьких шт.
- Стебли сельдерея 4 шт.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Сливки 10% 400 мл
- Зелень
- Морская соль
- Черный крупномолотый перец по вкусу
- ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Похожее блюдо:
уха
Способ приготовления:
- Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.
- Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.
- Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.
- Еще немного оставляем на небольшом огне. Если суп получается крутой, то можно добавить овощной бульон, который мы отставляли в сторону.
- Перчим по вкусу, украшаем зеленью по желанию.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!