Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Чаудер с копченой рыбой (треской)

Чаудер с копченой рыбой (треской)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сливочный, молочный, рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • Копченая треска (филе) 400-500 гр.
  • Лук порей 10 см стебля любой части
  • Картофель 4-6 немаленьких шт.
  • Стебли сельдерея 4 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Сливки 10% 400 мл
  • Зелень
  • Морская соль
  • Черный крупномолотый перец по вкусу
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
СУП-ПЮРЕ С РЫБНЫМИ ТЕФТЕЛЬКАМИ для деток и не только.

Способ приготовления:

  • Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель.
  • Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой.
  • Добавляем отчищенную от костей и порезанную на небольшие куски рыбу, затем вливаем сливки.
  • Еще немного оставляем на небольшом огне. Если суп получается крутой, то можно добавить овощной бульон, который мы отставляли в сторону.
  • Перчим по вкусу, украшаем зеленью по желанию.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!