САЛАТ ПАЛЕРМО
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный, сладкий
Ингридиенты:
- Филе курица (жареная либо отварная) - 120гр.
- Ананас - 80гр.
- Помидоры - 100гр.
- Лёгкий майонез - 30гр.
- Перец черный
- Соль
- Лист салата - 1шт.
Похожее блюдо:
Томаты с папоротником
Способ приготовления:
- ФИЛЕ КУРИЦЫ ПРИПРАВИТЬ СОЛЬЮ, ПЕРЦЕМ, ОБЖАРИТЬ, ЛИБО ОТВАРИТЬ (КОМУ КАК УГОДНО). ПОКА ОСТЫВАЕТ КУРИЦА, ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ ЛИСТ САЛАТА И ПОСТАВИТЬ НА НЕГО КУЛИНАРНУЮ ФОРМАЧКУ (В ВИДЕ ЦЕЛИНДРА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО - КОНСЕРВНУЮ БАНКУ):) АНАНАС И ПОМИДОР НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ (Я ДОБАВИЛ ОТ СЕБЯ ЕЩЁ ОГУРЕЦ ПОРЕЗАННЫЙ СОЛОМКОЙ), СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ, ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМАЧКУ И АККУРАТНО СНЯТЬ ЕЁ.