Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Маринованные яйца по-пьемонтски

Маринованные яйца по-пьемонтски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 12 перепелиных яиц
  • пучок петрушки
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • баночка анчоусов в масле 100 г
  • 300 мл оливкового масла
  • 2 ст.л. уксуса (белого бальзамического)
  • 2 ст.л. сладкого соуса чили
  • (заменила 1 ст.л. соуса табаско)
  • 1 маленький перец чили, очищенный от семян
  • 1/2 ч.л. сахара

Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАННЫЕ укропом яйца

Способ приготовления:

  • Перепелиные яйца отварить, почистить.
  • Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
  • Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
  • Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
  • Сервировать яйца, полив маринадом.