Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

Рулет из свинины с грибами и солеными огурцами.

Изображение:

Вкусы:
мясной, грибной, нежный

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные(7шт.)
  • 500г грибов(вешенка)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • зубочистки
  • растительное масло для жарки
  • 2 соленых огурца.

Похожее блюдо:
Говядина а-ля Прованс с каштанами и красным вином

Способ приготовления:

  • Пережариваем грибы с луком и морковью...чуток подсолив.
  • Мясо отбиваем...солим и перчим и раскладываем пластом.
  • Сверху раскладываем нашу грибную начинку.
  • Укладываем полоской соленые огурчики.
  • Свернуть в рулет и скрепить зубочистками.
  • Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом, на большом огне, с двух сторон до румяности.
  • Затем накрыть крышкой и жарить до готовности,постоянно переворачивая.
  • К рулету на гарнир я подала печеный картофель и салатик из огурцов и помидор с разной зеленушкой.