рыбное филе фаршерованое.
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- рыбное филе какое есть (примерно полкило)
- 2 стакана изюма
- 1 стакан кураги
- 3 луковицы большие
- 50 г водки
- майонез
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
горячая закуска "Севастьянские шкатулки"
Способ приготовления:
- Мелко порезать вымытую курагу и очищенный лук, добавить замоченный изюм, перемешать.Положить и скрутить нарезаные в длину примерно 2*10 кусочки филе смесью лука, изюма, кураги чуть-чуть подсоленой. В большуюсковороду налить масло, довести до горячего состояния . Уложить рыбув кипящее масло и полить сверху майонезом, влить водки, чуть-чуть подсолить. Закрыть крышкой и тушить 35-40 минут.Также можно не тушить а поставить в духовку.