Каталог » Выпечка » Другая выпечка » малина под снегом

малина под снегом

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 200 г. маргарина
  • 200 г. сахара
  • 200 г. сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • о.5 ст. л крахмала (можно разрыхлитель)
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • малина (ягоды)

Похожее блюдо:
Торт "Желейное сердечко"-2

Способ приготовления:

  • Тесто: маргарин, 200 г. сахара, мука, 3 желтка, сметана, сода, разрыхлитель - смешать тщательно, размазать по протвеню (лучше использовать бумагу, чтобы не подгорал). Затем на тесто выложить малину или любые другие ягоды, чем больше, тем лучше. можно добавить джем или немного сахара, если ягоды кисловаты, но не обязательно. Все ставить в духовку, примерно на 30 минут. затем достать и залить белковым кремом (3 белка + 1 ст. сахара), поставить еще в духовку, чтобы крем затвердел. Дать остыть, резать очень аккуратно, так как из-за обилия ягод очень нежный. Всем приятного аппетита!