Курник по-фомински
Вкусы:
очень
Ингридиенты:
- 1. Капуста, соль, сахар, сливочное масло, яйцо.
- 2. Мясной фарш, лук, панировочные сухари или мука, соль, перец, масло для жарки.
- 3. Рис, яйцо, соль, зеленый лук, зелень петрушки, укропа.
- 4. Грибы, лук, мука, масло для жарки.
- 5. "Гавайская смесь", приправа "карри", лук, сливочное масло, соль.
- 6. Тесто сдобное дрожжевое.
- 7. Тонкие блинчики
- + ваша фантазия
Похожее блюдо:
Кекс дачный (выпечка в хлебопечи)
Способ приготовления:
- Приготовить начинки:
- 1. Капусту нашинковать, выложить на сковороду, залить кипятком и тушить до мягкости и полного выпаривания воды. Посолить, посладить, добавить сливочное масло и рубленные вареные яйца, хорошо перемешать.
- 2. Пожарить лук, добавить фарш - жарить до полной готовности фарша, посолить, поперчить, добавить панировочные сухари или муку, хорошо перемешать.
- 3. Сварить немного вязкую рисовую кашу на воде, добавить масло, рубленную зелень, хорошо перемешать.
- 4. Пожарить грибы с луком, добавить муку, разведенную в небольшом количестве воды.
- 5. Потушить лук в сливочном масле, высыпать гавайскую смесь, добавить немного воды, тушить до полной готовности смеси и полного выпаривания воды, приправить "карри".
- Испечь тонкие блинчики, завернуть в них начинки. Выложить на противень слой сдобного теста, на него блинчики с разной начинкой, чередуя их, накрыть сверху слоем теста, защипнуть края, дать расстояться, смазать яйцом, взбитым с 1 столовой ложкой крепкого чая. Печь в нагретой до 200 гр.духовке