Салат"Испаньола"
Ингридиенты:
- 200 г красного сладкого стручкового перца,
- 150 г мяса цыпленка,
- 150 г молодого зеленого горошка или консервированного,
- 200 г риса,
- 20 г уксуса,
- 20 г растительного (лучше оливкового) масла,
- 30 г готовой столовой горчицы,
- 10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона.
Похожее блюдо:
Салат с заправкой из тунца
Способ приготовления:
- Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона.