Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Испаньола"

Салат"Испаньола"

Ингридиенты:

  • 200 г красного сладкого стручкового перца,
  • 150 г мяса цыпленка,
  • 150 г молодого зеленого горошка или консервированного,
  • 200 г риса,
  • 20 г уксуса,
  • 20 г растительного (лучше оливкового) масла,
  • 30 г готовой столовой горчицы,
  • 10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона.

Похожее блюдо:
Салат-торт "Пластиночки"

Способ приготовления:

  • Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона.