Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Грибы или баклажаны по корейски

Грибы или баклажаны по корейски

Изображение:

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • 2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию).

Похожее блюдо:
АРМЯНСКОЕ ТОМАТНО-БАКЛАЖАНОВОЕ ПЮРЕ - Armenische Tomaten-Auberginen-Salsa

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
  • 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.