Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Торт без выпечки "Roladovy"

Торт без выпечки "Roladovy"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
бисквитный рулет творог йогурт желатин апельсиновый сок

Ингридиенты:

  • 1 готовый рулет (бисквитный)
  • 1 бисквитный корпус на торт
  • Крем: 250 гр. творога
  • 250 мл. йогурта
  • 150-200 мл.апельсинового сока
  • 30 гр. желатина
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  • фрукты (по желанию)

Похожее блюдо:
Кофейное мороженое

Способ приготовления:

  • Желатин залить апельсиновым соком, оставить на несколько минут для набухания, если желатин не растворится, подогреть его до полного растворения, но не кипятить.
  • Масло взбить с сахаром, добавить творог, йогурт и подготовленый желатин.
  • Корпус на торт обрезать по размеру формы, в которой будем заливать торт.
  • Форму для торта выложить кусочками рулета (выкладывать поплотнее!), вылить половину творожной массы, положить обрезаные кусочки бисквита от корпуса, фрукты (по желанию). Вылить оставшуюся массу, а сверху положить подготовленый корпус.
  • Оставить на ночь для застывания.
  • Готовый торт выложить на тортницу и украсить (по желанию).