Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Сырники с беконом и зеленым луком

Сырники с беконом и зеленым луком

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • Творог - 1пач. 200г
  • Сыр твердый - 30г
  • Бекон сырокопченый - 1 пластинка
  • Яйцо - 1шт
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лук зеленый - 3-4 перышка
  • Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
  • Разрыхлитель - 1ч.л. без верха
  • Сахар - 1ч.л. без верха
  • Соль - щепотка
  • Тимьян сушеный - две щепотки
  • Перец чили молотый - щепотка
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Постные блинчики "Ассорти"

Способ приготовления:

  • Творог растереть с яйцом.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Бекон порезать маленькими кусочками.
  • Я, после покупки упаковки сырокопченого бекона, вскрываю упаковку, каждую пластинку сворачиваю в "рулончик", замораживаю их в морозилке, складываю в небольшую коробочку и храню в морозилке.
  • Все ингридиенты смешать, мокрыми руками сформировать сырники и обжарить на растительном масле.