Телятина с какао"Незабываемый вкус"
Изображение:
Вкусы:
ароматный мясной пикантный
Ингридиенты:
- Филе телятины ((для этого блюдо так же подойдет курица или свинина)) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Молоко — 200 мл
- Мука (столовые ложки с горкой) — 3 ст. л.
- Порошок какао — 1 ч. л.
- Корица (На кончике ножа)
- Мускатный орех (На кончике ножа)
- Соль
- Растительное масло
- Сыр — 100 г
Похожее блюдо:
Курочка в горшочке
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью.
- Выложить в форму для запекания.
- Муку поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде.При непрерывном помешивании добавить молоко.Не переставая мешать добавить какао и специи.Варить до загустения.
- Готовым соусом залить мясо.
- Сверху посыпать натертым сыром.
- Запечь в духовке в течении 10 минут.
- Подавать с любимым гарниром.Лучше всего с рисом.