Рыбные тимбали
Изображение:
Ингридиенты:
- 600 гр филе любой красной рыбы,
- 200 гр сливок,
- 0,5 лимона,
- черный перец,
- авокадо 1 шт,
- свежий укроп,
- крем-фреш,
Похожее блюдо:
Котлетки из хека-мой вариант.
Способ приготовления:
- Филе рыбы порезать,и выложить в блендер,туда же вылить 200 гр сливок,посолить,поперчить,и взбить до пенообразной масы(у меня неочень получилось,так как блендер в тот момент поломался)Туда же выжать пол лимона и еще немного взбить.Спелое авокадо аккуратно отделить от кожицы,выкладываем в блендер,укроп,перец,соль,немного лимоннго сока,взбиваем.Затем добавить 1,5 стол.ложки крем-фреш и еще немного взбить.
- формочки смазываем маслом,выкладываем туда по большой столовой ложки рыбного фарша.делаем в нем ложкой небольшое углубление и туда выкладываем 1 чайную ложку пюре с авакадо. сверху закрываем это рыбьим фаршем.
- Ставим в духовку на 180,на 20 мин.
- Важно дать им остыть!