Хе из рыбы
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- * Рыба (филе морской рыбы) — 700 г
- * Уксус — 3 ст. л.
- * Лук репчатый — 2 шт
- * Чеснок — 6 зуб.
- * Огурец свежий — 1 шт
- * Соевый соус — 3 ст. л.
- * Зелень (кинза, петрушка, укроп)
- * Перец красный горький (по вкусу)
- * Масло растительное — 3 ст. л.
- * Сахар — 1 ст. л.
Похожее блюдо:
Суши по-домашнему
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками, залить уксусом, через 15 минут добавить сахар, соль, перец, натeртый чеснок, нарезанный тонкими полукольцами лук, натeртый огурец. Масло довести до кипения и вылить в салат. Добавит зелень, соевый соус. Есть вариант, лук обжарить в масле, а не добавлять свежим.
- Приятного аппетита!