Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба, жареная в кунжуте

Рыба, жареная в кунжуте

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыба, кунжут

Ингридиенты:

  • 500 г филе горбуши (пангасиуса и т д)
  • 1 яйцо
  • 2 упвковки по 20 г кунжута
  • соль
  • специи (я использовала "avokado", в которую входит соль)
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Голубцы

Способ приготовления:

  • Филе нарезать порционно, посолить, добавить специи.
  • В отдельной миске взбить яйцо.
  • Кусочки рыбы обмакиваем в яйцо, обваливаем в кунжуте и жарим на растительном масле с двух сторон (около 5 минут с каждой стороны)
  • Подаём с овощным гарниром или с картофелем.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!