Трубочки с начинкой (Canutillos rellenos)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 100 гр. вина
- 100 гр. подсолнечного масла
- Щепотка соли
- Щепотка тертого мускатного ореха
- Примерно 300 гр. муки
- Начинка по желанию
Похожее блюдо:
Ореховое печенье!!!
Способ приготовления:
- Смешать вино, масло, соль, мускатный орех
- Понемногу добавить просеянную муку
- Замесить крутое тесто (не должно прилипать к столу и рукам)
- Очень тонко раскатать, порезать большими треугольником и обернуть вокруг формочки (конуса, смазанного растительным маслом), края должны быть внахлест, плотно защипать.
- Выпечь в очень хорошо прогретой духовке (ложить швом вниз). Трубочки должны затвердеть.
- Горячими аккуратно снять с формочек. Остудить.
- Наполнить кремом, взбитыми сливками или любой другой начинкой.
- У меня протертый через сито творог + взбитые сливки+сахарная пудра
- Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой