Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Трубочки с начинкой (Canutillos rellenos)

Трубочки с начинкой (Canutillos rellenos)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 100 гр. вина
  • 100 гр. подсолнечного масла
  • Щепотка соли
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • Примерно 300 гр. муки
  • Начинка по желанию

Похожее блюдо:
круасанчики домашние

Способ приготовления:

  • Смешать вино, масло, соль, мускатный орех
  • Понемногу добавить просеянную муку
  • Замесить крутое тесто (не должно прилипать к столу и рукам)
  • Очень тонко раскатать, порезать большими треугольником и обернуть вокруг формочки (конуса, смазанного растительным маслом), края должны быть внахлест, плотно защипать.
  • Выпечь в очень хорошо прогретой духовке (ложить швом вниз). Трубочки должны затвердеть.
  • Горячими аккуратно снять с формочек. Остудить.
  • Наполнить кремом, взбитыми сливками или любой другой начинкой.
  • У меня протертый через сито творог + взбитые сливки+сахарная пудра
  • Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой