Торт "Черный Принц"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200гр майрнеза(в рецепте была сметана),
- 2 яйца,
- 1,5ст варенья,
- 2ст муки,
- 1ч.л. гашоной соды
- Крем:
- 1б. сгущенки,
- 200гр сл.масла,
- 2ст.л. какао
Похожее блюдо:
Торт.
Способ приготовления:
- Майонез смешать с яйцами, добавить варенье (у меня смородина протертая сахаром), соду и муку. Все хорошо перемешать.
- Вылить в, застеленной пекарской бумагой, противень (всю массу).
- Поставить в разогретую духовку до 220-250 градусов, и печь минут 30.
- Достать, дать остыть и разрезать на 2 части.
- Смазать кремом.Я еще посыпала крошкой, так как корж вздулся- обрезала верхушку и смолола в блендере.
- Крем: масло разогреть до комнатной температуры, взбить, постепенно добавляя сгущенку,потом добавить какао(если сгущенка вареная, то не надо)-взбить.