Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок по – королевски.

Цыпленок по – королевски.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе цыпленка – бройлера – 500 гр.
  • Перец зеленый – 50 гр.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Желток – 1 шт.
  • Вино сухое белое – 20 гр.
  • Перец молотый красный.
  • Соль.

Похожее блюдо:
пьяная печень

Способ приготовления:

  • Зеленый сладкий перец нарезают узкими полосками и тушат в
  • сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные
  • ломтиками грибы, солят и тушат до готовности. После этого вливают
  • сливки, доводят до кипения, кладут нарезанное узкими полосками
  • куриное филе без кожи и заправляют блюдо солью, перцем. Сырой
  • яичный желток растирают с вином и поливают приготовленное блюдо.
  • На гарнир подают хорошо обсушенный отварной рис.