Чатни из кураги
Изображение:
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- 1 стакан кураги
- 5 шт. чернослива
- 2 шт. перец чили
- 1 ч.л. зира
- 85 мл. воды
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л.сахара
- 1 ст.л. соли(без горки)
Похожее блюдо:
соус к французскому террину
Способ приготовления:
- сухофрукты замочить на ночь
- воду налить в сотейник и опустить размоченные сухофрукты
- уваривать на медленном огне примерно час
- чили мелко порезать и обжарить на масле вместе с зирой
- в блендере взбить курагу и зажарку
- СОУС ГОТОВ!!!
- Готовьте мясо :) а я со своим СОУСОМ к Вам :)