Творожные палочки
Изображение:
Вкусы:
творожно-сырно-чесночный
Ингридиенты:
- 200 г творога
- 200 г сыра (твердого)
- 2 яйца (лучше 1)
- 2 чайные ложки муки
- укроп по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
остренькие куриные крылышки
Способ приготовления:
- Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
- Смешать творог, укроп и яйца. Добавить сыр, муку и перемешать.
- Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать.
- Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
- В разогретом масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!