Творожные палочки

Изображение:

Вкусы:
творожно-сырно-чесночный

Ингридиенты:

  • 200 г творога
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца (лучше 1)
  • 2 чайные ложки муки
  • укроп по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Яичница по - тунисски.

Способ приготовления:

  • Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить.
  • Смешать творог, укроп и яйца. Добавить сыр, муку и перемешать.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать.
  • Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
  • В разогретом масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
  • Приятного аппетита!