Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.

Куриное филе в крошках с тмином и в пармезане.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Куриное филе (б/кости и б/кожи) 1 кг.
  • Сыр Пармезан 40 гр.
  • Мука 100 гр.
  • Палочки или крекеры с тмином (можно заменить пшеничными сухариками и добавить тмин). 100 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Оливковое масло.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Куриные рулеты с грибами

Способ приготовления:

  • Палочки с тмином перемолоть в блендере.
  • Яйца взбить.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Сухари и сыр смешать.
  • Курицу посолить, поперчить.
  • В сковороде разогреть масло...
  • Каждый кусочек курицы обвалять в муке, затем опустить в яйца и обвалять с сухарях с пармезаном...уложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, перевернуть на другую сторону, сделать огонь поменьше и жарить до готовности...затем довести до золотистой корочки на большом огне. При необходимости добавить масло.
  • BUON APPETITO!!!