свинина запеченая и маринованная
Изображение:
Вкусы:
вкусно-вкусно
Ингридиенты:
- свинина постная 500 гр
- бальзамический уксус 12 ст
- сахар 2 ст л
- имбирь св 3-4 см
- перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/
- паприка красная 1 шт
Похожее блюдо:
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.
Способ приготовления:
- свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!