Каталог » Холодные закуски » Мясные » свинина запеченая и маринованная

свинина запеченая и маринованная

Изображение:

Вкусы:
вкусно-вкусно

Ингридиенты:

  • свинина постная 500 гр
  • бальзамический уксус 12 ст
  • сахар 2 ст л
  • имбирь св 3-4 см
  • перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/
  • паприка красная 1 шт

Похожее блюдо:
Вяленное мясо индюшки

Способ приготовления:

  • свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!