Икра кабачковая

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кабачково-морковный, сладковатый

Ингридиенты:

  • 2 кабачка
  • 2 моркови сладких (средних)
  • 1 луковица
  • 2 помидора (без кожуры)
  • базилик - совсем немного
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-2 кусочка сахара коричневого
  • 6-7 ложек столовых растительного масла рафинир.
  • пол стакана воды
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • кастрюлька с толстым дном

Похожее блюдо:
Сырная паста с перцем

Способ приготовления:

  • В кастрюлю налить воды; как закипит вода положить резаные дольками кабачки, морковь, помидоры (очищенные от кожуры), лук, чеснок. Добавить базилик, перец, соль, сахар и масло. Томить минут 40, после чего размолоть блендером до однородного состояния, переложить в кастрюльку, в которой варились овощи, и ещё минут 10 прокипятить икру с открытой крышкой помешивая, чтобы убрать лишнюю воду. Приятного аппетита:)