Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Медовый печёный цыплёнок

Медовый печёный цыплёнок

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
характерный, восточный, вкус

Ингридиенты:

  • Целый цыпленок, порезанный на куски,
  • пол-чашки растопленного сливочного масла,
  • пол-чашки мёда,
  • четверть чашки горчицы,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. карри.

Похожее блюдо:
Бамия(окра) с картошкой в томатном соусе с бараниной

Способ приготовления:

  • Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.