Салат мясо под гранатовой шубой
Ингридиенты:
- 300гр. варённой нежирной свинины
- 3 шт. варённого буряка
- 1 шт.лука
- 1 ч.л. сахара
- соль
- уксус
- 1 гранат
- майонез
Похожее блюдо:
Салат Цветная капуста (по простому)
Способ приготовления:
- Лук нарезать полуколцами,добавить сахар, соль по вкусу и уксус 1ст.л.Лук маринуется 30 мин.
- Пока маринуется лук, мясо нарываем на волокна.
- Слоями укладываем в форму:
- 1-натёртый буряк
- 2-мясо
- 3-лук
- Слои смазываем майонезом.
- Сверху засыпаем зёрнами граната.
- Поливаем рассолом от лука