Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат мясо под гранатовой шубой

Салат мясо под гранатовой шубой

Ингридиенты:

  • 300гр. варённой нежирной свинины
  • 3 шт. варённого буряка
  • 1 шт.лука
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • уксус
  • 1 гранат
  • майонез

Похожее блюдо:
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полуколцами,добавить сахар, соль по вкусу и уксус 1ст.л.Лук маринуется 30 мин.
  • Пока маринуется лук, мясо нарываем на волокна.
  • Слоями укладываем в форму:
  • 1-натёртый буряк
  • 2-мясо
  • 3-лук
  • Слои смазываем майонезом.
  • Сверху засыпаем зёрнами граната.
  • Поливаем рассолом от лука