Мясная запеканка
Ингридиенты:
- 200г мясного фарша,
- 2 луковицы,
- 2ст.л.томатной пасты,
- 100г свежих помидоров,
- 50г муки,
- 2 яйца,
- 100г слив.масла,
- 250 мл молока,
- 200г картофеля,
- 100г тёртого сыра,
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
Способ приготовления:
- 1.Лук мелко нарезать и обжарить на слив.масле,добавить томатную пасту и всё перемешать.
- 2.Выложить к луку фарш и жарить ещё 20 минут.помешивая.
- 3.Карофель нарезать ломтиками.Помидоры мелко нарезать.Всё добавить к фаршу,перемешать и жарить до готовности 15 минут.Выложить массу на противень,но не смазывать его.
- 4.Яйца смешать с молоком,мукой и слив.маслом,залить этой смесью фарш с картофелем на противне.Выровнить поверхность запеканки.Посыпать тёртым сыром.
- 5.Поставить в нагретую до 220°C духовку и запекать 15 минут до золотистой сырной корочки.