Много-из-чего вкусное рагу
Изображение:
Вкусы:
сытно-вкусно-ароматно
Ингридиенты:
- 1.Смесь бобовая - 450 г
- 2.Филе куриной грудки - 900 г
- 3.Лук-репка - 3 шт.
- 4.Опята отварные - 450 г
- 5.Шпинат - 450 г (мелко порубить, слегка обжарить)
- 6.Кинза - 1 пучок
- 7.Чеснок - 2 головки (небольших)
- 8.Растительное масло, перец молотый 4 перца, соль, "Хмели-сунели"
Похожее блюдо:
курица под тестом
Способ приготовления:
- Бобовую смесь замочить в холодной воде на ночь, варить 30 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, пожарить с луком. Соединить все вышеперечисленные компоненты, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи, тушить все вместе 20 минут. Добавить шпинат, кинзу, чеснок и тушить еще 10 минут