Котлеты из капусты
Ингридиенты:
- В нашей семье вообще очень популярны овощные блюда, как первые, так и вторые, салатики и даже выпечка. Но на первом месте всегда находятся блюда с капусты. Сегодня Я хочу поделиться некоторыми с Вами.
- ////////////////////////////////////////////////////////
- И так для наших котлеток нам понадобиться:
- 1 небольшой кочан капусты
- 200гр белого черствого хлеба или булки
- 2 картофелины среднего размера
- 100гр масла
- соль, перец, зелень петрушки и сельдерея
Похожее блюдо:
Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто)
Способ приготовления:
- Черствую булку замачиваем в молоке, и варим картофель
- Капусту нарезаем дольками и пропускаем через мясорубку вместе с отжатой булкой, вареным картофелем
- Полученую массу солим перчим, добавляем взбитые яйца и нарезаную зелень, все хорошо вымешиваем
- Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на масле
- К столу можна подать вместе со сметаной