Котлеты из капусты

Ингридиенты:

  • В нашей семье вообще очень популярны овощные блюда, как первые, так и вторые, салатики и даже выпечка. Но на первом месте всегда находятся блюда с капусты. Сегодня Я хочу поделиться некоторыми с Вами.
  • ////////////////////////////////////////////////////////
  • И так для наших котлеток нам понадобиться:
  • 1 небольшой кочан капусты
  • 200гр белого черствого хлеба или булки
  • 2 картофелины среднего размера
  • 100гр масла
  • соль, перец, зелень петрушки и сельдерея

Похожее блюдо:
Баклажаны в тмине и кунжуте

Способ приготовления:

  • Черствую булку замачиваем в молоке, и варим картофель
  • Капусту нарезаем дольками и пропускаем через мясорубку вместе с отжатой булкой, вареным картофелем
  • Полученую массу солим перчим, добавляем взбитые яйца и нарезаную зелень, все хорошо вымешиваем
  • Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на масле
  • К столу можна подать вместе со сметаной