Тёплый салат с лисичками.
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 красные паприки,400гр стручковой фасоли,400гр лисичек,2ст.л. расти.масла.
- Соус:3ст.л.оливкового масла(не принципиально),1-2ст.л. винного уксуса(белого),1 зубчик чеснока,1/2ч.л.порошка паприки,1ч.л.соли,чёрный перец.
Похожее блюдо:
Волованы с курицей и грибами
Способ приготовления:
- Паприку порезать тонкими полосками,фасоль тоже порезать недлинными кусочками.В сковороде обжарить грибы до выпаривания воды,затем добавить к ним фасоль и паприку.Жарить до готовности.Из составляющих смешать соус.Снять сковородку с огня и полить салат соусом.