Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Хрустик"

Салат "Хрустик"

Вкусы:
пикантный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Батон
  • 150 гр. отварного куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 огурец
  • 1 пучек салата
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 стол.ложка оливкового или подсолнечного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стол.ложка 8% уксуса
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Салат из сладкого перца по-венгерски

Способ приготовления:

  • С батона срезать корочку, порезать мякиш кубиками. Обжарить на растительном масле.
  • Филе разобрать на волокна.
  • Лук порезать кольцами.
  • Огурец порезать соломкой.
  • Салат порвать руками (если резать ножом он теряет много витаминов) на небольшие кусочки.
  • Сделать заправку из чеснока, соли, перца и уксуса.
  • Смешать огурцы, лук, филе, салат, добавить заправку.
  • Сухарики рекомендую добавить перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
  • Посыпать салат тертым сыром.