Соус из зелёного лука с укропом и яблоком
Изображение:
Вкусы:
укроп, яблоко, зелёный лук, сметана, горчица, майонез
Ингридиенты:
- 0,5 пучка зелёного лука (15 г)
- 0,5 пучка укропа (15 г)
- 1 среднее кислое яблоко
- 2 ст л майонеза
- 2 ст л сметаны
- 1 ст л горчицы
Похожее блюдо:
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
Способ приготовления:
- Вымытое яблоко нарезать мелкими кубиками.
- Вымытыть зелёный лук и укроп, обсушить их и мелко нарезать.
- Яблоко перемешать с зелёным луком и укропом.
- Смешать горчицу, сметану и майонез.
- Яблочно-укропно-луковую смесь перемешать со сметанно-майонезной.
- Приятного аппетита!