Плов картофельный

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • 2 Луковицы
  • 3-4 Моркови
  • 8-9 Картофель (средних размеров)
  • 1 Пакетик специй для салата "укропный".
  • 1/8 Вода
  • 2 Баночки(400 Гр каждая)тушенки,Свиной или говяжей.
  • Соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Пельмени в горшочке

Способ приготовления:

  • 1.Лук чистим,нарезаем кубиками.
  • 2.Морковь чистим,режим на тонкие круглишки.
  • 3.Все ложим в большую сковородку,можно кастрюлю "Тефаль",и обжариваем.
  • 4.Картофель режим на маленькие кусочки,я разделила его на 4 части и резала их на пластинки размером 1см толщиной.
  • 5.Добавляем нарезанный картофель к обжаренным луку и моркови.
  • 6.Добавляем специи,воду,соль,перец.
  • 7.Тушенку режим на мелкие кусочки и ложим поверх картошки.
  • 8.Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
  • Готовится просто и быстро,а главное вкусно.
  • Приятного Аппетита!!!!!!