Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ароматная свининка в сливках.. ммм

Ароматная свининка в сливках.. ммм

Вкусы:
нежный, соленый, пряный

Ингридиенты:

  • 1 кг свининой вырезки
  • 2-3 болгарский сладких перца разных цветов
  • 200 г маринованых огурчиков или корнишонов
  • 150 мл жирных сливок (30%)
  • оливковое масло
  • базилик
  • орегано
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Курица фаршированая яблоками

Способ приготовления:

  • Нарежьте свинину кубиками,посолите, поперчите, посыпьте сушеным базиликом и орегано и хорошо прожарьте на сковороде на оливковом масле, влейте немного воды и потушите примеро 40 мин при закрытой крышке на медленном огне, доведите мясо до готовности.
  • Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте полосками 1-1,5см в ширину, добавьте к мясу, тушите 5-7 мин.
  • Маринованные огурчики нарежьте кружочками и добавьте к мясу с перцем, тушите 5 мин.
  • Тонкой струйкой влейте сливки, усильте огонь и потушите еще пару минут.
  • Мясо получается сочным и нежным, а вкус просто неповторимый_))
  • Приятного аппетита!!!!