Торт"Сказка"
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- для приготовления бисквита:
- 2 стакана грецких орехов,
- 1 стакан сахара,
- 10 яиц,
- 10 чайных ложек муки,
- взбитые сливки,
- Для помадки:
- 1 стакан сливок,
- 1,5 столовых ложки сахара,
- 2,5 столовых ложки воды,
- 1/2 стакана сахарной пудры,
- 2 яичных белка.
Похожее блюдо:
Пирог- „Russischer Zupfkuchen“
Способ приготовления:
- 1)грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать туда орехи, муку, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке.
- 2)грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать туда орехи, муку, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке.
- 3)помадка:Сливки, сироп из сахара (высыпать сахар на сковороду и прокалить, размешивая, пока не подрумянится), сахарную пудру, белки растереть деревянной ложкой.