Торт"Сказка"

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • для приготовления бисквита:
  • 2 стакана грецких орехов,
  • 1 стакан сахара,
  • 10 яиц,
  • 10 чайных ложек муки,
  • взбитые сливки,
  • Для помадки:
  • 1 стакан сливок,
  • 1,5 столовых ложки сахара,
  • 2,5 столовых ложки воды,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 2 яичных белка.

Похожее блюдо:
Пирог- „Russischer Zupfkuchen“

Способ приготовления:

  • 1)грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать туда орехи, муку, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке.
  • 2)грецкие орехи смолоть, желтки растереть с сахаром и, продолжая растирать, всыпать туда орехи, муку, ввести взбитые белки. Выложить полученную массу в смазанные маслом и посыпанные мукой две одинаковые формы и подрумянить в духовке.
  • 3)помадка:Сливки, сироп из сахара (высыпать сахар на сковороду и прокалить, размешивая, пока не подрумянится), сахарную пудру, белки растереть деревянной ложкой.