Индейка под бананово-базиликовым соусом
Ингридиенты:
- 800 гр мяса индейки
- 100 гр сливочного масла
- 5 зуб чеснока
- 1 банан
- соль
- перец
- розмарин - по вкусу
- СОУС:
- 200 гр сливок
- 100 мл белого вина
- 50 гр масла
- 5 соцветий базилика
- 3 зуб чеснока
- 1 банан
- соль, белый перец
Похожее блюдо:
печоночный торт
Способ приготовления:
- Растопить масло в сковородке, бросте чеснок разрезанный пополам, и поджарте кусочки индейки добавив соль, перец и розмарин. тут же обжарьте порезанный пластинками банан. Выложите на тарелку филе индейки и бананчик и полейте соусом. Для соуса растопите масло, бросте туда растолченный чеснок, соль, белое вино и варите пока не выпарится алкоголь. Затем добавте измельченный банан, сливки, перец, базилик и варите еще 2-3 мин. Приятного апетита