Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Индейка под бананово-базиликовым соусом

Индейка под бананово-базиликовым соусом

Ингридиенты:

  • 800 гр мяса индейки
  • 100 гр сливочного масла
  • 5 зуб чеснока
  • 1 банан
  • соль
  • перец
  • розмарин - по вкусу
  • СОУС:
  • 200 гр сливок
  • 100 мл белого вина
  • 50 гр масла
  • 5 соцветий базилика
  • 3 зуб чеснока
  • 1 банан
  • соль, белый перец

Похожее блюдо:
Окрошка уральская

Способ приготовления:

  • Растопить масло в сковородке, бросте чеснок разрезанный пополам, и поджарте кусочки индейки добавив соль, перец и розмарин. тут же обжарьте порезанный пластинками банан. Выложите на тарелку филе индейки и бананчик и полейте соусом. Для соуса растопите масло, бросте туда растолченный чеснок, соль, белое вино и варите пока не выпарится алкоголь. Затем добавте измельченный банан, сливки, перец, базилик и варите еще 2-3 мин. Приятного апетита