ЗАКУСКА ИЗ ПАШТЕТА ПО-ШВЕДСКИ
Ингридиенты:
- 700 г паштета из печени,
- 150 г маринованных грибов,
- 200 г винегрета,
- 200 г ветчины,
- половинки сваренных вкрутую яиц,
- взятые в нужном количестве,
- 2-3 соленых огурчика,
- веточки зелени для украшения;
- столовая горчица и лимонный сок — по вкусу.
Похожее блюдо:
закусочные канапэ
Способ приготовления:
- На середину круглого блюда уложить горкой приготовленный дома или консервированный паштет из печени, смешанный с нарезанными крупными кусочками маринованными грибами и заправленный по вкусу готовой столовой горчицей и лимонным соком.
- Вокруг уложить в виде кольца приготовленный по вкусу винегрет, а вокруг него, чередуя, уложить ломтики ветчины и половинки сваренных вкрутую яиц, посыпанных мелко нарезанными солеными огурцами.
- Украсить закуску веточками зелени и подать на стол слегка охлажденной.