Арбузное сорбе
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
арбузно- лимонный
Ингридиенты:
- 200 г арбуза
- 1 лайм
Похожее блюдо:
Полезный завтрак, для худеюших
Способ приготовления:
- Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.
- Переложить в посуду.
- Лайм разрезать вдоль пополам.
- Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.
- Смешать арбузное пюре с соком лайма и поставить в морозильную камеру на 3 ч.
- Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.
- Выложить взбитое сорбе шариками в мороженницу и украсить долькой лайма.
- Приятного аппетита!