Арбузное сорбе

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
арбузно- лимонный

Ингридиенты:

  • 200 г арбуза
  • 1 лайм

Похожее блюдо:
КЛУБНИЧНЫЙ КУРД (Strawberry Curd)

Способ приготовления:

  • Мякоть арбуза освободить от корок и семечек, нарезать на небольшие куски, измельчить в блендере.
  • Переложить в посуду.
  • Лайм разрезать вдоль пополам.
  • Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть мякоть, выжать из нее сок.
  • Смешать арбузное пюре с соком лайма и поставить в морозильную камеру на 3 ч.
  • Вынуть из холодильника и еще раз взбить в блендере.
  • Выложить взбитое сорбе шариками в мороженницу и украсить долькой лайма.
  • Приятного аппетита!