Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » просто-капустка маринованная

просто-капустка маринованная

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
солёненькая

Ингридиенты:

  • Капуста-1 средний качан
  • Перец болгарский,красный-2 шт
  • Зелень
  • 1 большая морковь
  • перец чёрный горошком(на свой вкус)
  • МАРИНАД
  • НА 1 ЛИТР ВОДЫ
  • 1,5 ст.л соли
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ст.л уксусной эссенции

Похожее блюдо:
Салат Латгальский консервированный.

Способ приготовления:

  • Капусту порезать квадратиками любого размера,болгарский перец порезать брусочками,можно тоже квадратиками,зелень просто порвать руками,морковь порезать брусочками.
  • В 3х литровую банку насыпать перец горошком,уложить капусту,морковь,перец и зелень(чередуя),плотно.Вскипятить маринад,залить его в банку и закрыть пластиковой крышкой. Как остынет,убрать в холодильник.